Profilbild Michael Preis
  • Michael Preis

    Donaueschingen


  • Berufsausbildung

    Hotel- und Gaststättengewerbe

  • Berufserfahrung

    08.2011 - heute

    Geschäftsleitung

    Flair Hotel Grüner Baum, Donaueschingen
    09.2009 - 08.2011

    Staatlich geprüfter Betriebswirt für das Hotel und Gaststättengewerbe

    Hotelfachschule Heidelberg
    01.2008 - 04.2009

    F&B Management Assistent

    Carlton Hotel, St. Moritz
    10.2007 - 12.2007

    F&B Management Trainee

    Carlton Hotel, St. Moritz
    05.2006 - 09.2007

    Commis de Cuisine

    Hotel Eden Roc, Restaurant La Brezza, Ascona
    05.2005 - 03.2006

    Commis de Cusine

    Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart
    12.2004 - 04.2005

    Koch

    Flair Hotel Grüner Baum, Donaueschingen
    12.2001 - 12.2004

    Auszubildender zum Koch

    Gasthaus Zum Engel, Vöhrenbach

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

    Französisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?