Profilbild Enrico Martin
  • Enrico Martin

    Zossen


  • Berufsausbildung

    Erwachsenen- und Weiterbildung

  • Berufserfahrung

    02.2019 - heute

    Mitglied im Valikon Verfahren

    Ministerium für Bildung und Kultur
    01.2019 - heute

    F&B-Manager

    Van der Valk Hotel
    02.2017 - heute

    Dozent

    AVT Teltow
    02.2000 - heute

    Mitglied im Prüfungswesen

    IHK Potsdam
    05.2012 - 01.2019

    Küchen Manager

    Van der Valk Hotel
    06.1998 - 09.2014

    Chef de Cuisine

    VIP catering Eindhoven (NL)
    05.2005 - 05.2012

    Küchenchef

    Van der Valk Hotel
    06.2000 - 05.2005

    Sous-Chef

    Van der Valk Hotel
    02.1996 - 12.2000

    Chef de Partie

    Van der Valk

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?