• Daniela Jäger

    Stuttgart


  • Berufsausbildung

    Hotel & Gaststätten

  • Berufserfahrung

    06.2019 - heute

    Betriebsleiterin

    apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine
    02.2016 - 05.2019

    Head of culinary experience

    Success Hotel Group
    09.2015 - 02.2016

    Küchenchefin

    Brauhaus Sacher
    08.2013 - 08.2015

    Küchenchefin

    Hilton Garden Inn Stuttgart Neckarpark
    11.2010 - 08.2013

    Sous Chefin

    Ibis Hotel Stuttgart City
    05.2009 - 10.2010

    Sous Chefin

    Hotel Port Royal Tussauds-Metropole GmbH
    09.2008 - 05.2009

    Chef de Partie

    Hotel Schmelmer Hof
    05.2008 - 08.2008

    Sous Chefin

    Best Western Hotel Ambassador
    09.2007 - 04.2008

    Sous Chefin

    Best Western Theodor-Storm Hotel & Husums Brauhaus
    07.2007 - 08.2007

    Chef de Partie

    Best Western Theodor-Storm-Hotel & Husums Brauhaus
    09.2003 - 08.2005

    Demi Chef

    Dorint Ressort & Spa Bad Brückenau
    08.2002 - 08.2003

    Commis de Cuisine

    Dorint Ressort & Spa Bad Brückenau
    09.1999 - 07.2002

    Auszubildende

    Hartwaldklinik Bad Brückenau

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Gut

    Spanisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?